耽漫之家

楼主: zldz

[漫画点评] 漫画观后感·记录&分享

回帖奖励 94 枚金币 回复本帖可获得 2 枚金币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)
    无聊

★推荐:ドラスティックfロマンス(激烈的F罗曼史 - やまち

cp:除了奇怪的xp堪称完美的温柔腹黑忠犬攻vs只想走肾不想走心口嫌体正直精英受

资源指路→[やまち]ドラスティックfロマンス[全一卷][完结][百度云]
    https://www.fuman2.com/forum.php ... amp;fromuid=1783318
    (出处: 耽漫之家)

另类一见钟情,攻的xp奇奇怪怪,受想只走肾不走心,但奈何攻又温柔又耀眼,真香警告。虽然有渣前任出没以及老套的误会桥段,但整体又涩气又搞笑,本来以为妈妈出现要棒打鸳鸯,结果妈妈也好可爱啊哈哈哈,姐姐也是好助攻,恋爱脑攻对着张糊到不行的偷拍也能夸可爱,而妈妈表示“眯着眼好像就能看清”xswl。悠海的“被子防御”究极可爱,默默吃醋鼓脸是什么反差萌啊爱了爱了,口嫌体正直可可爱爱
    攻认为自己是个绅士但受觉得他是变·态hhh,每次受给自己做完心理建设觉得好了我可以接受皇先生一些糟糕的play,下一秒就会被皇先生的脑回路打脸【不,我不可以】,然鹅最后还是会照做是什么傲娇大可爱啊【滚来滚去】
    终章和番外超H的我直呼好家伙,果然绅士就是会玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

难得的在BL漫里女性角色也都很可爱的作品  详情 回复 发表于 2021-9-6 14:55

开心

路过水一水

开心

路过水一水

开心

路过水一水

好用心的帖子!!

哇楼主记录得好认真!感谢安利
    回复 支持 0 反对 1

无聊

×吐槽:世界でいちばん顔が好き(全世界最喜歡你的高顏值 - あめのジジ

cp:性格恶劣美人渣攻(光)【渣攻】vs颜控男优贱受(七濑)vs温柔大学生攻(仁科)【正牌攻】

排雷:渣贱,含3P、多人运动、下药等元素,正牌攻极其路人

简介:AV男優七瀨有個醉心的對象,就是容貌非常美麗的男演員,間宮光。他們是高中同學,同住在一起,也會上床,卻不是戀人。也許只是所謂的用錢釣男人,不過如果供養他能讓他更耀眼,那也很幸福,就算遭到利用也沒關係。這時,美術大學的學生·仁科,作為1號的代打演員來到A片拍攝現場。他與七瀨的身體相當契合,因為他的介入,七瀨與光扭曲但穩定的關係也逐漸崩塌……

吐槽:因为画风冲进去的,但这个故事真的看得我很恶心(看漫画这么久还是第一次被雷成这样),光是什么辣鸡,除了脸好看性格简直烂到家,滥·交睡朋友女票,为了资源让资方来家里对受多人运动还嫌他们太吵了,带女人回受的家还把受赶出去,把受视为自己的所有物而非一个人,指挥受和仁科当场doi等等等等,我真的吐了,问题是受完全就是个贱受也不值得同情啊,这个辣鸡这么对他做这么多过分的事情但七濑觉得只要他能美丽地笑着自己做什么都可以,我呸!这是被PUA了吧艹,而且一开始受当男优也是因为觉得赚了钱可以给光买大牌,绝了真的,所以光就是个靠脸吃饭但脾气恶劣也没什么成绩的软饭男。七濑这算是把仁科当备胎嘛,被赶出来让仁科来送衣服,心情不好和仁科出去玩,被下药了也是被仁科救的,光当面侮辱他仁科想带他走他还不愿意,对此我只想说,仁科作为唯一的正常人快逃吧求求了,让渣攻贱受在一起吧别蹚浑水。【结局剧透(可选中文段查看)→七濑彻底和光分手和仁科在一起了,算了就这样吧,仁科这么喜欢他,他也能被宠得变得正常起来吧……,光最后如他所愿大红大紫,还立了个天然呆的人设我就emmmmm,fine,作者表示喜欢光这种人渣人设,果然这个才是亲儿子吧
    这个故事好致郁,我一直等着虐渣攻看到了最后,结果……就很sad,之后我又看了这个大大的另一本,中途一直警惕着怕被作者的骚操作虚晃一枪,结果无惊无险看到最后是一个还蛮对我胃口的小甜饼hhh,我怕是要对这个太太PTSD了,但为了画风,下次我可能还会冲,不过下次如果感觉不对我一定当场就撤,这本着实伤到我了【好像我两次吐槽都是因为不死心看到最后结果被伤的好深啊hhhh这可不好】

对,这个漫画挺雷的,渣攻的结局居然挺好的,虽然不是和受在一起,但也得到他最想要的东西,算求仁得仁了。  详情 回复 发表于 2021-6-5 09:04
    回复 支持 1 反对 0

开心

????????

无聊

■一般:いじめてあげる。(就是要欺负你 - 篁アンナ

cp:温柔内敛逃避型受vs帅气受欢迎嘴硬攻

簡介:個性內向的南在國中時一直被同學欺負,只有隔壁班的甲斐願意當他的朋友。甲斐是個外貌帥氣、個性開朗的陽光男孩,所以大家都很喜歡他,而南也一直憧憬著甲斐。但是欺負南的學生威脅南遠離甲斐,否則就要對甲斐下手,南只好故意說他討厭甲斐。後來南因為家人調職而搬家,從此再也沒和甲斐見面。沒想到十年後,兩人在同一間學校當老師,南本來很高興能與甲斐重迎,但甲斐卻是為了復仇而來…

观后感:这篇好像有几本同名的,大家靠作者区分一下叭,坛子里也看到有人发资源的,我是因为喜欢封面画风看的这本,说回观后感,两个人都是校园霸凌受害者啦,明明一直都是相互喜欢,但因为那个霸凌的混蛋双方都受到了伤害,多年以后重逢虽然甲斐用了一些过激的不可取的手段,但由于南一直以来的憧憬和心软而全盘接受了,明明甲斐后来都放松态度了但那个霸凌者又出来搞事情气死人了,好在最后两个人说开在一起开始甜甜的恋爱【但这部分老师没画!】,霸凌者没有受到报应这个点实在是让我不爽,受的性格也过于逃避型了,明明直接说就好了,还傻傻相信一个坏人的威胁,希望他能硬气一点啊啊啊,攻也很可怜,明明是为了维护朋友结果反被霸凌,但除开这些剧情上的点我并不讨厌这本本子,只能说校园霸凌biss。

在论坛搜了一下,这个资源全挂了,心痒痒,好想看呀!  详情 回复 发表于 2021-6-5 09:14

无聊

等金币再攒多一点大概会把这个帖子弄成回复有奖吧……等我先钻研一下咋搞,也可能是我积分太少所以还没有这个功能?太冷清了好无聊