耽漫之家

楼主: zldz

[漫画点评] 漫画观后感·记录&分享

回帖奖励 94 枚金币 回复本帖可获得 2 枚金币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)
    无聊

★推荐:波多くんは制服で××されたい(波多君想要穿著制服做 - ななつの航

cp:温柔忠犬完美上司攻vs喜欢cos男高中生外冷淡内热情受

资源指路→[ななつの航] 波多くんは制服で××されたい[全一卷][完结][百度云]
    https://www.fuman2.com/forum.php ... 634&fromuid=1783318
    (出处: 耽漫之家)

看封面没啥感觉,但剧情意外的还不错,受有cos男高中生yp的性癖好,开篇第一次yp被鸽了之后约到了攻,攻在单位是一个看起来完美周到的好上司,但受并不喜欢攻这种处世完美的人,结果一次将错就错,两个人开始有了交集;攻好帅啊,私下意外纯情且有童心,而且超级会说情话打直球是什么完美男朋友啊,受摘了眼镜是大美人,cos男高中生的时候直率又可爱,谁不说一句how pay!真的想多看看受不戴眼镜的样子,在办公地点完全是个大美人!!而这个大美人觉得自己脱下制服就没有魅力,简直离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个漫的画风也算美型的哟~~~  详情 回复 发表于 2021-9-8 09:08

开心

路过水一水

开心

路过水一水

慵懒

zldz 发表于 2021-4-25 01:14
    啊……这个是我在网站上看的,因为踩雷了所以没有下载,也没搜过论坛有没有这个资源来着,如果你想看的话 ...

那请楼主整理一下上传吧,谢谢啦!

资源已经上传了喔→[雨宮かよう]我們的友誼崩壞自強制受孕[全一卷][完結][百度雲] ***s://www.fuman8.org/forum.php?mod=viewthread&tid=319672&fromuid=1783318 (出处: 耽漫之家)  发表于 2021-4-26 10:21

开心

路过水一水

无聊

■一般:サラブレッドはなびかない(我高傲的纯种马 - 佐倉リコ

cp:占有欲强花·花·公子狮子攻vs正经高傲黑马受

简介:★獸人之間純潔卻又**的戀愛故事。★《我親愛的大野狼》續篇!花·花·公子獅子堂是優等生的純種馬——司馬的眼中釘。然而他們曾是能被稱作摯友的關係。迎來青春期的時候,由於獅子堂萌生了對於司馬的控制欲,關係也就因此惡化。在那之後,雖然彼此不再親近,但前來對獅子堂的女性關係說教的司馬,卻成了發洩慾望的對象——!?

观后感:看第一话的时候特别想问为什么爸爸和儿子长得一样啊hhh,两个主角小时候好可爱,动物设定貌似都带有发`qin期,但这个攻在第一次不对的时候被受的家教【女】引诱还do了被受撞见这个桥段我真挺雷的,这也成了竹马决裂的导·火·索,然后就是两个人别别扭扭的高中重逢,受为了不让攻胡乱yp而答应当攻的pao友,攻在这个过程中意识到自己是喜欢受的然后说开了在一起了。怎么说呢封面画风还不错,攻也挺帅的,受摘了眼镜也挺美的,但是故事发展不在我的萌点上,就觉得一般般,Q版角色倒是挺可爱的,over。这本是大野狼的后篇,前作cp有一点点戏份,我觉得我更喜欢那对的人设hhh所以下一篇观后感或许就是关于《我親愛的大野狼》叭

本帖子中包含更多资源

x

慵懒

谢谢分享

无聊

★推荐:オオカミくんはこわくない(我親愛的大野狼/狼先生才不可怕 - 佐倉リコ

cp:黑皮沉默寡言小可爱垂耳兔受vs忠犬纯情野狼攻

简介:★獸人之間純潔卻又**的戀愛故事。★肉食系專情大野狼×草食系沉默寡言小兔子,可愛互動讓人心癢難耐!這是一個從動物完成獨自進化的獸人所生活的世界。身為野狼的志狼由於外貌花俏搶眼,容易被誤會,其實是個專情的男子漢。志狼喜歡上有著醒目褐色肌膚的兔子宇佐美。由於志狼是肉食人種,宇佐美對他存有戒心;但志狼救了被變態騷擾的宇佐美,宇佐美在他面前就變得毫無防備。然而,這時宇佐美進入了發情期——?

观后感:这种在大部分肉食都认同支配草食是理所当然的情况下,攻不仅希望两方能友好相处且真的做到努力克制自己的本能不希望伤害受,这个人设真的好戳我。而且相较于续作纯种马里势均力敌的两人,可能我也更偏爱娇小可爱有身高差设定吧,小兔子和大只狼动物化都太可爱了,毛茸茸的一看就很好rua【狮子和马输在不够蓬松(bushi)】。故事也很纯情,是先喜欢再互表心意最后本垒的校园纯爱路线,很不错的小甜饼,黑皮兔砸好可爱哦,而且感觉是天然诱·受嘿嘿,攻超级纯情还莫名有点憨,而且因为先看的续作知道这俩人甜甜蜜蜜可可爱爱,所以看这本就仿佛带着听认识的人讲恋爱经过的心态,知道他们必然会在一起于是在细节中磕糖磕的飞起hhh

本帖子中包含更多资源

x

我好像真的很喜欢会摇尾巴的忠犬攻【无论是真尾巴还是假想尾巴hhh】  发表于 2021-4-26 16:39

慵懒

鬼上司这本,真的赛高

楼主推的漫画,虽然就看过其中两本,但是都特别戳我,真的是推到了我的xp上🙈🙈🙈🙈  详情 回复 发表于 2021-4-26 18:09
    没错没错,这本无论是画风还是剧情都在我的点上,特别上头  发表于 2021-4-26 16:38

慵懒

你好的? 发表于 2021-4-26 14:31
    鬼上司这本,真的赛高

楼主推的漫画,虽然就看过其中两本,但是都特别戳我,真的是推到了我的xp上🙈🙈🙈🙈

评分

zldz + 2 感谢喜欢,欢迎一起讨论喔