耽漫之家

楼主: Sunday@1999

[我来灌水] [树洞]有什么不开心的,都说出来吧

我现在都有点恍惚了,我们学校四天死了三个学生
    9号那天自/杀死了一个,昨晚车祸当场死亡,今天猝死了一个
    看完车祸那个视频只想哭,受不了了,艹我第一次这么胆战心惊的
    酒驾的畜生就应该被枪毙

我惊到了,这冲击太大了……抱抱三三前段时间经常在网上看到各种各样的死亡,很多时候哪怕自己谨小慎微努力活着,也有人来破坏,比如之前被跳楼坠亡者砸死的人,比如走在路上被愤世嫉俗的疯子乱刀捅死的人 每次看  详情 回复 发表于 2021-10-14 19:23

郁闷

三先生 发表于 2021-10-13 23:31
    我现在都有点恍惚了,我们学校四天死了三个学生
    9号那天自/杀死了一个,昨晚车祸当场死亡,今天猝死了一个 ...

我惊到了,这冲击太大了……抱抱三三前段时间经常在网上看到各种各样的死亡,很多时候哪怕自己谨小慎微努力活着,也有人来破坏,比如之前被跳楼坠亡者砸死的人,比如走在路上被愤世嫉俗的疯子乱刀捅死的人

每次看到我都是胆战心惊,飞来横祸就是如此,防不胜防,只能说努力让自己待在安全线内,做好一些小事情保护好自己,每分钟都有人死去,活着也算幸运
    还有啊,经常交代别人早睡早起身体好真的不是空话,虽然大部分猝死的人可能都有基础病,但是过劳熬夜真的对心脏不好,资本家才会说趁着年轻努力拼搏,能健康生活就已经很难达到了,不要太逼迫自己(七月份我就有个亲戚突然心梗装了支架
    所以三三不管是生理还是心理,都要努力让自己健康啊,虽然生活中会有很多烦恼,学业也需要不断付出精力,但是没有什么比好好生活更重要了(如果有些事情很难过去,可以试着跟老师沟通,善用学校的心理辅导哦
    ps:希望三三早点恢复元气

评分

三先生 + 10 + 2 + 1 等到寒假能睡饱时直接满血复活原地起飞_(:.

郁闷

刚刚照了下镜子……发现自己修的刘海果然跟狗啃一样,我还手残剪多了成了眉上款

郁闷

我真是服了我自己……最后关头了居然沉迷于aot的剧情,一天一季肝到第三季结尾(谏山创我承认你有点意思!
    但是啥也没复习啊啊啊我个牛逼,**
    tmd还因为第三季的剧情哭的稀里哗啦,听说第四季风评很差?我到底要不要一口气看完了结执念啊?
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

郁闷

我觉得我这辈子都学不明白英语语法,我承认我是猪脑子TvT